На главную
Строительные материалы от фундамента до крыши

  (044) 499 59 45
 (098) 549 59 49     
 (066) 549 59 45

ГлавнаяДобавки, пластификаторыОчиститель высолов → Batichem Очиститель для удаления высолов, 1 л

Batichem Очиститель для удаления высолов, 1 л




Цена: по запросу

Описание:

Жидкость-смывка на основе органической кислоты. Применяется для удаления остатков раствора, затирки, извести с поверхности облицовочной плитки. Кроме того, материал эффективно удаляет с поверхности кирпича и бетона высолы. Очиститель пригоден для очистки поверхности, контактирующей с питьевой водой и продуктами питания.

Применение:
 
• удаления остатков раствора, затирки, извести с поверхности облицовочной плитки, природного камня и неполированного мрамора
• удаления высолов с поверхности кирпичных и бетонных фасадов
 
 
 
 
Инструкции:
 
• Очистка плитки
Наносится на поверхность в концентрированном состоянии или разбавленным водой 1:1. Дать жидкости «поработать» 2-3 минуты и, после этого, почистить поверхность жесткой неметаллической щеткой. Далее, обильно помыть очищенную поверхность водой. В случае сильного загрязнения повторить процедуру.

• Удаление солей с поверхности кирпича
Развести концентрат водой в соотношении 1:1 или использовать неразбавленным. Выбор концентрации зависит от степени «запущенности» высолов.
Нанести  распылением или кистью.
Дать материалу «поработать» 2-3 минуты.
Не смывая продукты растворения водой, тщательно протереть очищаемую поверхность суровой мешковиной или грубой тканью.
Дать поверхности просохнуть. В теплую погоду не более 3-4 часов, чтобы не вызвать очередную миграцию солей на поверхность кирпича.
Перед обработкой гидрофобизирующим составом убедиться в том, что на кирпиче нет белесости. При необходимости повторить очистку.
Не работать во время дождя.


Другие товары из раздела Очиститель высолов: