На главную
Строительные материалы от фундамента до крыши

  (044) 499 59 45
 (098) 549 59 49     
 (066) 549 59 45

ГлавнаяСтроительные смесиСтроительные смеси "BAUMIT"Декоративная отделка → Добавка для быстрого твердения Baumit SpeedTop

Добавка для быстрого твердения Baumit SpeedTop




Цена: по запросу

Описание Добавки для быстрого твердения Baumit SpeedTop:

Добавка на основе воды с органическими добавками и аммиаком для тонкослойных декоративных штукатурок Baumit SilikonTop, FineTop, GranoporTop и StyleTop.

Применение Добавки для быстрого твердения Baumit SpeedTop:

Предназначена для ускорения времени твердения и улучшение стойкости декоративной штукатурки к повышенной влажности и низким температурам окружающей среды. Температурный диапазон от +1°С до + 15°C и относительная влажность воздуха ≤ 95% (другие погодные условия негативно влияют на свойства твердения штукатурки). Применять непосредственно на строительной площадке перед нанесением.

 

Технические характеристики Добавки для быстрого твердения Baumit SpeedTop:

  • Плотность, около: 1000 кг/м3;
  • Цвет: бесцветная;
  • Расход материала, около: 300 мл (1 бутылка) / 30 кг штукатурки (ведро);
  • Температура воздуха и основания при нанесении: от +1°С до +15°С;
  • Максимальная относительная влажность: 95%;
  • Форма поставки: бутылка 300 мл.

Основание для Добавки для быстрого твердения Baumit SpeedTop:



Основание должно быть чистым, сухим, не промерзлым, прочным, способным нести нагрузку, очищенным от пыли, грязи, масел, жиров, смазок, и соответствовать требованиям СНИП 3.04.01-87, ДБН В.2.6-22-2001. Непрочные участки поверхности удалить. Температура основания должна быть от +1°С до + 15°C.

Способ применения Добавки для быстрого твердения Baumit SpeedTop:

Замешивание: бутылку Baumit Speed Top добавить в ведро Baumit SilikonTop, FineTop, GranoporTop или StyleTop и тщательно перемешать с помощью строительного миксера в течение 3-5 минут. Не добавлять другие материалы!

Использовать непосредственно на строительной площадке перед нанесением. Замешивать столько материала, сколько можно использовать в течение 1,5 часов. Время начала твердения через 1,5 часа с момента замешивания штукатурной смеси. При правильном выполнении работ через 4-6 часов после нанесения, декоративная штукатурка не смывается.

Во избежание неравномерности цветового тона декоративную штукатурку с добавкой Baumit Speed Top наносить полностью по всей поверхности фасада. Работы в границах одной захватки выполнять без перерыва.

Общие указания по работе с Добавкой для быстрого твердения Baumit SpeedTop:



Не применять добавку при температуре ниже + 10С и выше +15⁰С и относительной влажности воздуха больше 95 %, а также при воздействии на поверхность прямого солнечного света, дождя, сильного ветра или сквозняка.
 
Принимать меры по устранению воздействия указанных факторов. Изменение температуры свыше +15⁰С может значительно ускорить время твердения штукатурной смеси.

Меры предосторожности:

Закрывать поверхности, соприкасающиеся с отделочными участками, особенно стекло, керамику, клинкер, природный камень, лак и металл. Брызги сразу удалять водой. Инструмент промыть водой сразу после использования.

 



Другие товары из раздела Декоративная отделка: