На главную
Строительные материалы от фундамента до крыши

  (044) 499 59 45
 (098) 549 59 49     
 (066) 549 59 45

Керамическая черепица FCB

Керамическое искусство с традицией. Польская фабрика строительной керамики FCB - необычное, семейная компания, где традиционным способом производится потрясающая керамика для крыши: роскошнейшая черепица, сказочные элементы для отделки крыши и дымохода, шляпы для ограждений, а также очаровательная напольная плитка ручной формовки.

Миссия FCBКерамическое искусство с традицией. Польская фабрика строительной керамики FCB - необычное, семейная компания, где традиционным способом производится потрясающая керамика для крыши: роскошнейшая черепица, сказочные элементы для отделки крыши и дымохода, шляпы для ограждений, а также очаровательная напольная плитка ручной формовки.

Это относительно молодая фабрика - семейное дело семьи Костшевских, основанная в 1989 году. Сугубо консервативный подход к производству керамики практически молниеносно отправил компанию в высшую лигу европейских брендов. Эвропейские и американские архитекторы просто в восторге от керамики ручной ручной, которая фантастическим образом перевоплощает обыденные дома в потрясающие домики с духом многолетнего аристократического прошлого.

 

Вывод:
На страницу:
Сортировка:
Показано 0 - 0 из 0 позиций
Страницы:  0 
Ни одного товара не найдено.