На главную
Строительные материалы от фундамента до крыши

  (044) 499 59 45
 (098) 549 59 49     
 (066) 549 59 45

Клей Kleyzer KTS




Цена: 80,00 грн/меш.

Клей Kleyzer KTS

Теплая сухая кладочная смесь - клей Kleyzer KTS, для кладки керамических блоков, арболита, газо-  и пеноблоков, кирпича.

Клей Kleyzer KTS - применение

Клеящая смесь предназначена для выполнения качественной кладки стен и перегородок из стеновых блоков и кирпича, которые получают высокие термоизоляционные свойства. Достаточно широко применяется для возведения конструкций не подверженных постоянному воздействию влаги.

Как подготовить основание для смеси

Для качественного применения сухой клеящей смеси нужно правильно и тщательно подготовить основание для его нанесения, основание нужно очистить и высушить. Также требуется, чтобы основание имело было крепкое, без разрушений.

Технология подготовки раствора из сухой смеси

В емкость с водой (з расчета 5-6 л воды на мешок 25кг) постепенно всыпать из мешка смесь, при этом вода должна быть чистой и иметь температуру в пределах +15С..+25С. При помощи дрели и насадки "миксер" на низких оборотах размешать воду и смесь до получения однородной массы, не имеющей комков. После приготовления раствора требуется оставить его на 5 минут, после чего повторно произвести размешивание при помощи того же инструмента. В итоге раствор должен получиться пастообразной консистенции, что бы при нанесении он не растекался, но не был слишком густым.

Kleyzer KTS - Как применять.

Готовый клеящий раствор из сухой смеси KLEYZER KTS, нанести при помощи кельмы или шпателя с зубцами, на верхнюю поверхность нижнего ряда блоков, соблюдая рекомендованную толщину шва в пределах 8-10мм. Корректировка блока допускается в течении 3-5 минут после укладки, полное высыхание раствора происходит в течении 24 часов с момента использования, при температуре окружающего воздуха +25С. Выжатый в процессе кладки раствор из шва убирается резким маховым движением кельмы. В процессе использования клеящего вещества KLEYZER KTS, нужно выполнять все требования техники безопасности установленных в нормативных актах и действующей документации.
Внимание

При использовании готового раствора из смеси Kleyzer KTS нужно избегать контакта с кожей, защищать глаза специальными строительными очками. При попадания раствора в глаза - немедленно промыть их чистой проточной водой и обратится в медучреждение. В случаи контакта с кожей - промыть водой участки загрязнения кожи. Рекомендуется применение рукавиц и защитной одежды.

Правильное хранение смеси Kleyzer KTS в мешках

Для правильного хранения сухой смеси Kleyzer KTS нужно следовать следующим правилам: Упаковка должна быть герметична, без повреждений, хранить мешки в сухом помещении не более 12 месяце с даты производства, которая указана на упаковке, избегать попадания прямых солнечных лучей. 
Сухая смесь Kleyzer KTS упакована в мешки по 25кг.

Для правильного хранения сухой смеси Kleyzer KTS нужно следовать следующим правилам: Упаковка должна быть герметична, без повреждений, хранить мешки в сухом помещении не более 12 месяце с даты производства, которая указана на упаковке, избегать попадания прямых солнечных лучей. Сухая смесь Kleyzer KTS упакована в мешки по 25кг.

 



Другие товары из раздела Клей для керамоблоков: