На главную
Строительные материалы от фундамента до крыши

  (044) 499 59 45
 (098) 549 59 49     
 (066) 549 59 45

Ковролин

Ковролин

Ковролин – это один из наиболее известных напольных материалов. Мало кто знает, что его название образовалось от слов ковровое покрытие и линолеум. Так и есть. Ковролин – это нечто среднее между этими двумя изделиями. Он изготавливается из шерсти, полипропилена или полиамида и продается в рулонах. Он редко продается уже готового размера, чаще всего его нарезают под заказ. В итоге мы получаем мягкий приятный на ощупь настил, покрывающий всю площадь пола. Он способен внести уют в любое помещение – будь то гостиная в жилой квартире или офис. 

Благодаря особенностям структуры и простой укладке это идеальный вариант для быстрого и несложного ремонта, когда необходимо освежить квартиру небольшими изменениями. Сейчас ковролин купить можно самого разного цвета и рисунка. Механическое изготовление помогает наносить абсолютно любой узор, благодаря чему выбор дизайна просто огромен. Комфортный и бархатный ворс создаст атмосферу тепла, что особенно необходимо во время холодных сезонов. Поэтому его часто используют в больших комнатах типа спальня или гостиная. Эти помещения сложнее всего отопить из-за их размеров. А ковролин киев помогает сохранить тепло и предотвращает его потерю через пол.

Сниженная цена на ковролин

Структура коврового линолеума состоит из нескольких слоев – ворс, связующий материал, первичная и вторичная основа. Всего существует два типа покрытия – бытовое и коммерческое. Такое разделение было обусловлено условиями эксплуатации. Коммерческий ковролин киев использующийся в офисах поддается более сильной нагрузке. Поэтому материалы, использующиеся при его изготовлении более прочные и надежные, они помогут сохранить его первозданный вид на долгое время. Бытовой же поддается менее сильным нагрузкам, в связи с чем его делают не таким стойким. Но, несмотря на эти два вида, на рынке напольных покрытий можно найти как те, в которых состав ворса находится на уровне 20%, так и 100%-е шерстяные ковролины. Таким образом, если внимательно выбирать покрытие в зависимости от сферы использования, можно ковролин купить очень выгодно. Ведь это вложение на несколько лет, и выбор достойного качественного материала непременно окупит себя через несколько сезонов. Кроме традиционного рулонного метода производства, становится все более популярным модульное покрытие. Это ковровая плитка разных размеров, которая применяется на данный момент только в коммерческих целях. Все из-за того, что в таком покрытии имеется возможность поменять отдельные детали без вреда для всей конструкции. Это очень удобно для тех случаев, когда покрытие на самых посещаемых участках выглядит не очень свежо.

Купить ковролин можно в нашем магазине

Невысокая на ковролин цена позволяет семье с любым бюджетом сделать себе качественный теплый пол в любой комнате. В нашем интернет-магазине bud-life.com.ua вы найдете самые разнообразные варианты для любого случая. Кинотеатр, офис, салон красоты, прихожая, гостевая или детская комната – для каждого найдется свой уникальный дизайн и стильный рисунок. Качественное покрытие обеспечит хорошей теплоизоляцией, поглощением шума и подарит привлекательный внешний вид. Простой и легкий в укладке он не потребует каких-то особых навыков или строительных инструментов. С ним под силу справиться даже новичку. Поэтому он идеально подойдет для быстрого косметического ремонта, бюджетного обновления или просто замены пола. В нашем каталоге на ковролин цена порадует любого покупателя. Мы предлагаем не только выгодную стоимость, а и высокое качество. Поэтому вы можете быть уверены, что ваше приобретение долго прослужит и будет радовать вас своим внешним видом не один год.

Вывод:
На страницу:
Сортировка: