На главную
Строительные материалы от фундамента до крыши

  (044) 499 59 45
 (098) 549 59 49     
 (066) 549 59 45

ГлавнаяНапольные покрытия → Паркетная доска

Паркетная доска

Паркетная доска

Паркетной доской принято называть один из видов напольного покрытия. Он состоит из трех перпендикулярно расположенных слоев. Все три элемента состоят из разных материалов, каждый из которых выполняет определенную функцию. Верхний, который служит непосредственно покрытием, обычно изготавливается из дорогостоящих видов дерева. Средний слой это деревянные рейки из хвойных пород. И третий, самый нижний, представляет собой еловую фанеру. Толщина каждого слоя колеблется. Она зависит от вида напольного покрытия, а также от конкретного производителя. Паркетная доска киев в основном применяется для жилых помещений. 

Это недешевое напольное покрытие, которое для больших помещений типа офис или холл обойдется в приличную сумму. К тому же, в общественных местах вероятность быстрой потери привлекательности гораздо выше из-за большого количества людей. В этом случае для нее приобретается специальный уход, позволяющий поддерживать ее внешний вид в надлежащем состоянии долгое время. Если брать нежилые дома, ее могут все-таки использовать для дорогой эксклюзивной отделки в холле элитной фирмы или престижном кабинете. Все-таки этот вид покрытия всегда считался признаком состоятельности и солидности.

Сниженная цена на паркетную доску

Да, на паркетная доска цена заметно отличается от других видов напольного покрытия. Но здесь все-таки большую роль играет дорогой внешний вид и статус. Но не стоит думать, что кроме красивой обложки у этого продукта больше нет плюсов. Это не так. Все-таки натуральное дерево не может не обладать позитивными характеристиками. Само собой, здесь присутствует натуральный состав, который помимо самих деревянных слоев касается даже клея-связующего. Благодаря этому в помещении постоянно поддерживается благоприятный микроклимат. Ценные породы деревьев, используемые для создания верхнего покрытия, обеспечивают сохранность качества и надежности, защиту от механических повреждений, пролитой жидкости или упавшего тяжелого предмета, трещин и сколов. Поэтому, решившись паркетная доска купить, не стоит переживать, что она очень быстро потеряет свою былую привлекательность. Да, ей требуется уход, но не такой сложный, как может показаться на первый взгляд. Чтобы паркетная доска киев долгое время сохраняла свой первозданный вид и прослужила долгое время, необходимо лишь регулярно покрывать материал водоотталкивающими составами и наклеивать на ножки мебели специальные защитные подушечки.

Купить паркетную доску можно в нашем магазине

Прежде чем паркетная доска купить, стоит обратить внимание, что размер древесины может меняться по истечению определенного времени. Это естественный процесс, которому подвержены все натуральные изделия. Необходимый уровень влажности может как-то замедлить или ускорить процесс деформации, но никак не отменить его. Поэтому во время монтажа досок следует оставлять между стеной и покрытием небольшой зазор в 10 мм который перекроет обычный плинтус. К обновленному полу стоит прикупить современный плинтус из шпона, подходящий по цвету к основному материалу покрытия – это позволит максимально уютно и комфортно оформить помещение и сделать обновление логически завершенным. Сейчас существует просто огромное количество разнообразных паркетных досок. Интернет-магазин стройматериалов bud-life.com.ua предлагает широкий ассортимент материалов для финишной отделки пола на любой вкус. На паркетная доска цена вполне приемлема. У нас представлены изделия ведущих мировых производителей, поэтому вы можете быть уверены в качестве продукта на все сто процентов. Долговечная надежность, доступная стоимость и респектабельный внешний вид – такой материал действительно достоин быть частью вашей семьи.

Вывод:
На страницу:
Сортировка:
Показано 0 - 0 из 0 позиций
Страницы:  0 
Ни одного товара не найдено.