На главную
Строительные материалы от фундамента до крыши

  (044) 499 59 45
 (098) 549 59 49     
 (066) 549 59 45

ГлавнаяНапольные покрытия → Террасная доска RELAZZO

Террасная доска RELAZZO

Террасная доска

Веранды, террасы и беседки – это милые сердцу места отдыха, которые всегда ассоциируются с дачей или загородным домом. Идеальное место для чаепития, семейного собрания или тихого уютного вечера – мало кто не мечтал о таком уголке у себя дома. Теперь это стало более чем возможно. Сделать веранду возле входа в дом или беседку как отдельно стоящее здание – решать вам. Главное, что сейчас для этого есть все необходимые материалы. Конечно, в мире продаются и готовые варианты, но гораздо лучше сделать что-то свое, родное, учитывая все особенности территории расположения будущей террасы или личных предпочтений. 

Самый главный строительный материал, который понадобится для этого - террасная доска. Это идеальный вариант по качеству, цене и внешнему виду. Он просто создан для того, чтобы возводить деревянные помосты, которые можно превратить в потрясающие домашние террасы. По внешнему виду она напоминает дерево, но это не совсем так. Древесно-полимерный композит – это полноценный аналог древесины, из которого и производится вышеупомянутая доска. Он обладает всеми положительными свойствами, характерными древесине. Чего нельзя сказать о недостатках. Такие минусы как гниение, подверженность плесневению или деформации ДПК не присущи.

Цена на террасную доску

Террасная доска - это уникальный продукт, совмещающий в себе массу достоинств. Прочность, долговечность, устойчивость к влаге, экологический состав и, конечно же, привлекательный внешний вид помогут создать идеальную террасу и сделать ее долговечным и выгодным капиталовложением вашей семьи. Одно из самых ценных ее достоинств – это то, что она не подвержена деформации,  отсутствует потребность в шлифовке, окраске и пропитке. Ведь спустя несколько лет пользования обыкновенные деревянные доски начинают скрипеть, давать усадку и «протаптываться» в определенных местах. Древесно-полимерному композиту это вовсе не грозит. Если вы решили  купить композитную террасу, то очень скоро поймете, что сделали правильный выбор. Доски идеально гладкие, ровные, без зазубрин, приятные на ощупь и идентичны по расцветке с натуральными материалами. Террасная доска повторяет естественный окрас природных изделий и идеально вписывается в дизайн любого интерьера. Если цена на террасную доску выглядит слишком привлекательно, то вполне возможно, что это полностью синтетический продукт с отходами распиловки ДСП.

Фирма REHAU в составе своих изделий Relazzo использует только натуральное сырье, насыщенное полимерами. Древесина, из которой изготовляется композитная доска, поставляется на предприятие только сертифицированными европейскими лесными хозяйствами. Благодаря материалу RAUWOOD из которого состоит террасное покрытие RELAZZO, террасные доски не теряют своего внешнего вида годами. Стойкость к атмосферным воздействиям позволяет укладывать террасное покрытие около бассейнов и др водоемов. Стоит заметить, что у материала доски RELAZZO минимально возможная скользкость согласно стандарта DIN51097

Купить террасную доску REHAU можно в нашем магазине

Если вы заинтересованы воплотить в реальность свои мечты и создать идеальную, по вашему мнению, домашнюю веранду в каталоге интернет-магазина bud-life.com.ua  вы найдете большой выбор разнообразных расцветок и размеров предлагаемого товара. Террасная доска REHAU – это отменное качество, широкий спектр положительных характеристик и надежность, проверенная временем и тысячами клиентов во всем мире. Террасная система Relazzo устойчива к перепадам температур, выдерживает сильные морозы, неприхотлива и почти не требует ухода, монтируется очень быстро простыми подручными средствами, которые наверняка найдутся в каждом доме. И еще один приятный бонус – массажный эффект. Вот почему по ней так приятно и полезно ходить без обуви. 

Вывод:
На страницу:
Сортировка: