На главную
Строительные материалы от фундамента до крыши

  (044) 499 59 45
 (098) 549 59 49     
 (066) 549 59 45

ГлавнаяУтеплителиПолистирол (сырье) → Полистирольная гранула (наполнитель для кресел-мешков)

Полистирольная гранула (наполнитель для кресел-мешков)




Цена: 650,00 грн/куб.

Описание Полистирольной гранулы (наполнителя для кресел-мешков):

Кресла-мешки или бин-беги - популярный вид бескаркасной мебели. Благодаря своим уникальным качествам кресла-мешки используются в офисах, фитнес-залах, детских садах, арт-клубах, музеях, кофейнях, аэропортах и т.д.

Для производства мягкой безкарскасной мебели используется наполнитель гранулят 3-5 мм. Этот материал отличается от конкурентов тем, что он очень тихий и не создает дискомфорта при использовании кресел мешков, а так же имеет стандартную величину и низкую усадку, за счет высокой плотности.

Легкие шарики пенополистирола, которыми наполнена бескаркасная мебель, прекрасно оживят Вашу просевшую мебель, придав ей первоначальную форму. Вспененный полистирол используется для наполнения кресел-мешков с момента появления первых образцов бескаркасной мебели. И сейчас трудно представить более подходящий наполнитель, который так бы безупречно подходил бы для производства кресла-мешка.

Гранулы пенополистирола используются по нескольким причинам. Этот материал позволяет создавать кресла, которые легко принимают форму человека. Мягкий пуф сразу же подстраивается под сидящего, давая ему расслабиться и отдохнуть в удобной позе. Можно сказать, что это одно из главных свойств кресла-мешка – максимально комфортный отдых.



Другие товары из раздела Полистирол (сырье):