На главную
Строительные материалы от фундамента до крыши

  (044) 499 59 45
 (098) 549 59 49     
 (066) 549 59 45

Штепсельный разветвитель ROS 11/х-23 /S




Цена: 2228,00 грн/Штепсельный разветвитель ROS 11/х-23 /S

Штепсельный разветвитель ROS 11/х-23 /S производства  завода SEZ DK Словакия.Степень защиты

IP 54. Укомплектован 4-мя розетками 230В с заземлением типа шуко и  пятиполюсной16 А розеткой. Подводящая розетка ― 16А пятиполюсная.Могут быть установлены 11модулей защитных аппаратов.
На складе в Киеве.

Штепсельные разветвители применяются в качестве конечных пунктов распределения на промышленных объектах, стройках, гаражах и используются для штепсельного присоединения, подключения переносной электроаппаратуры, защиты от коротких замыканий и сверхтоков, включения и отключения различных аппаратов. Штепсельные распределительные коробки относятся к группе закрытых распределителей низкого напряжения, в соответствии с STN EN 60439-3б с возможностью доступа неспециалистов при их обслуживании. Максимальное общее потребление разветвителей 32 А.

Степень защиты  IP 54; Номинальный ток: 32 А; Номинальное рабочее напряжение: 400 V ~, 50 Hz.

  Штепсельные разветвители  имеют более 270 стандартных вариантов исполнений. Они состоят из пластикового корпуса (термопласт) , трехфазных и однофазных розеток и клемной колодки. Одновременно возможно подключить однофазных и трехфазных потребителей. Распределители укомплектованы креплениями (Дин рейка) для установки автоматических выключателей и токовых предохранителей, а также окошками для оперативного включения и выключения предохранителей. В распределителях ROS 5 можно установить 5 модулей защитного оборудования, а в распределителях ROS 11 устанавливается 11 модулей автоматических выключателей или токовых предохранителей. В результате достигается функция распределения и защиты.

Стандартно на заводе устанавливаются на дин рейку автоматические выключатели PR 63C

PR 61C, предохранительные токовые выключатели PCHB2, PCHB4. Ввиду большого разнообразия стандартных схем и невозможности держать на складе все исполнения, для экспортных поставок выпускаются распределители ROS5, ROS11, которые уже укомплектованы розетками, но без автоматов защиты. В таком случае применяется обозначение ROS5/х  и ROS11/х.

Рекомендуемое сечение кабеля для подвода напряжения к разветвителю ― 5 х 6 мм²

Кабель следует подключить через трехфазный предохранитель 32 А с характеристикой С.

Подводящий кабель может подключать лишь лицо, имеющее соответствующую квалификацию.

Подводящий кабель присоединяется ко входной клеммной колодке. Подвод возможен сверху, снизу, сбоку и сзади.

По индивидуальному запросу может быть изготовлено распределительное устройство с любой комплектацией

 



Другие товары из раздела Штепсельные разветвители: