На главную
Строительные материалы от фундамента до крыши

  (044) 499 59 45
 (098) 549 59 49     
 (066) 549 59 45

Agrob Buchtal

С удовольствием представляем на рынке Украины производителя, чья продукция даже в нашем ассортименте элитной керамики занимает особое местоAgrob Buchtal производит самые изысканные строительные и отделочные  материалы, которые многократно превышают принятые в Европе требования качества. Наш ассортимент обогатился последними коллекциями этого года клинкерной брусчатки, а также напольной керамики.

Продукция Agrob Buchtal не имеет аналогов в мире.

Это действительно ЛУЧШЕЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ ОБУСТРОЙСТВА ДОМА и прилегающей территории.

Равномерная сплошная структура по всем осям, абсолютная водонепроницаемость, морозостойкость, биологическая, химическая и УФ- устойчивость и невыгорающие цвета - то, что делает продукцию этого завода достойной использоваться при реконструкции дворцов, центральных площадей в столицах, соборов и посольств.

 

Agrob Buchtal - многократный обладатель RedDot Design Award - авторитетной награды в области дизайна от европейского института Центр дизайна (Эссен, Германия) за выдающееся качество и изысканный дизайн. Продукция Agrob Buchtal выставлена в музее дизайна Red Dot - крупнейшем на сегодняшний день собранием современных  достижений в дизайне.

В арсенале этого производителя - множество собственных запатентованных уникальных технологий. Особенно следует отметить уникальное водостойкое бактерицидное покрытие Hydrotect, от которого отталкивается грязь, жир, налет, а бактерии и грибок просто погибает. Это покрытие гипоаллегренно, абсолютно нетоксично и в разы облегчает уход за фасадом.

Материалы Agrob Buchtal не имеет аналогов в мире!

Продукцию этого завода используют для отделки посольств, дворцов, обустройства тротуаров в мировых столицах.

Пример работ с использованием отделочгых и строительных материалов AGROBUHTAL

 

Брусчатка Buhtal Piazza (Бушталь Пьяцца)

Клинкерная брусчатка «Бушталь пьяцца» занимает особое место в ассортименте компании. Можно смело сказать, что эта первоклассная брусчатка - самое лучшее из тротуарного клинкера , что можно найти не только на территории Украины, но и в мире.

К созданию внешнего вида привлекли всемирно известных итальянских дизайнеров, а технические характеристики многократно превосходят принятые в Европе требования и стандарты тротуарного клинкера. По прочности Buhtal Piazza превосходит не только бетон (что, в целом, очевидно - любой клинкер многократно прочнее, эстетичнее и надежнее бетона), но даже и натуральный мрамор и гранит.

В коллекцию входит семь основных цветов + 4 формата для каждого. Это позволяет укладывать тротуарную плитку Buhtal Piazza в изысканные орнаменты любой сложности.

 Центральная набережная в Абу-Даби

 Спа-сад, Бад-Киссинген

Храм в Непале
Центральная набережная в Абу-Даби Центральная набережная в Абу-Даби
Мощение перед частным домом, Schwarzenfeld Площадь перед Парламентом Румынии, Бухарест
 

Ступени и плитка COTTO NATURE, GOLDLINE, NATURKERAMIK

Bud-life.com.ua первым в Украине представляет последние коллекции напольного клинкера от мирового производителя эксклюзивной керамики Агроб Бухталь.

Потрясающая мягкость естественных оттенков создают непередаваемую атмосфера уюта и тепла.

Предназначены как для использования в помещениях, так и на внешних террасах - не выгорают, переносят суровые морозы и жару, не истираются и не скользят даже если вы босиком.

В коллекциях Cotto Nature, Goldline и Naturkeramik представлены как форматы для обычной напольной плитки, так и разнообразные элементы для обустройства ступеней и крылец - декоративные вставки, подступенники, уголки и прочее.

Обращайтесь к нашим менеджерам и они помогут подобрать необходимую конфигурацию, цвет, уточнять стоимость и сроки поставки.

 

Вывод:
На страницу:
Сортировка:
Показано 0 - 0 из 0 позиций
Страницы:  0 
Ни одного товара не найдено.