На главную
Строительные материалы от фундамента до крыши

  (044) 499 59 45
 (098) 549 59 49     
 (066) 549 59 45

ГлавнаяТротуарная плитка → Клинкерная брусчатка KERAWIL

Клинкерная брусчатка KERAWIL

Продукция западногерманского завода Kerawil имеет большое преимущество перед аналогичной продукцией других немецких кирпичных заводов-производителей кирпича, в особенности в сравнении с продукцией международных крупных кирпичных концернов. Уникальный процесс скрупулезной подготовки сырья по технологии «KERAWIL Brennverfahren» основывается на умелом сочетании вековых традиций работы с природными материалами и технологий нового поколения. В результате получается придавать клинкерному кирпичу, а также клинкерной брусчатке, мостовому, тротуарному и дорожному клинкеру не только очень красивый цвет и привлекательным вид, но и  исключительную твердость и прочность. 

Завод Kerawil является членом-учредителем объединения «Pflasterklinker e.V.» и обладает свидетельством подтверждения качества, он гарантирует поддержку качества своей продукции в соответствии с наивысшими требованиями Германского промышленного стандарта EN 1344.

Завод  Kerawil производит уникальную брусчатку в «старинном стиле». Такая брусчатка станет отличным украшением не только для загородной дачи, но и для государственных учреждений. Вы можете подобрать модель брусчатки, полностью соответствующую вашему изысканному вкусу.

Вместе с отличным стилем, немецкая тротуарная плитка Kerawil имеет одно очень важное качество—долговечность и прочность. Оттенок изготавливаемой продукции определяется строгим соблюдением сбалансированного состава материала. Такая плитка морозостойкая и устойчива к повышенной влажности, при этом она не теряет первоначальной формы и цвета.

Немаловажным аспектом является и то, что брусчатка Kerawil довольно проста в монтаже и не требует дополнительного ухода. Ввиду этого, можно с уверенностью сказать, что это очень экономный материал.

В настоящее время в программе продукции завода насчитывается несколько серий, больше 15-ти цветов и почти 30 форматов тротуарной плитки. Элегантные и в то же время достаточно насыщенные натуральные расцветки этой брусчатки оживят любые мостовые, украсят парк, достойно дополнят внутренний дворик у дома, место у бассейна или сад.

Наряду с различными комбинациями желтого и красного оттенков, как дополнительный декоративный элемент может применяться и эффект «свечения», который достигается путем снижения количества кислорода в процессе обжига. Все это дает возможность изготовления брусчатки ярких цветов без использования специальных красителей. Важным преимуществом является и то, что тротуарная плитка сохраняет свой внешний вид и цвет под воздействием внешних факторов, даже при использовании в агрессивных условиях.

 

Вывод:
На страницу:
Сортировка:
Показано 1 - 20 из 20 позиций
Страницы: 1
1