На главную
Строительные материалы от фундамента до крыши

  (044) 499 59 45
 (098) 549 59 49     
 (066) 549 59 45

ГлавнаяГипсокартон и комплектующиеПрофиля для гипсокартонаСоединительный → UltraSteel Соединительный профиль для ГК UD-27, 0,5 мм, 3 м

UltraSteel Соединительный профиль для ГК UD-27, 0,5 мм, 3 м




Цена: 28,00 грн/

Описание UltraSteel Соединительный профиль для ГК UD-27, 0,5 мм, 3 м:

Металлический профиль для гипсокартона UltraSteel.

 
Признанная  во всем мире технология  UltraSteel - уникальный процесс обработки тонколистовой рулонной стали с последующим профилированием. Запатентованный процесс  предполагает создание уникальной ямочной текстуры на поверхности металла.
 
Это происходит с помощью основной формирующей операции - прохождения гладкого штрипса между валами UltraSteel. Технология  UltraSteel отличается от других, более традиционных технологических процессов, которые ассоциируются с холодной прокаткой (сжатием, насечкой или выдавливанием) тем, что при помощи валов UltraSteel формируется последовательный волнистый рисунок, который создается одновременно с двух сторон материала, воспроизводя революционную модель "двойную спираль". Такая форма гарантирует, что рисунок универсален и не имеет мест ни тоньше, ни слабее на всей площади материала.

Технические характеристики :

Толщина 0,5 мм
Длина 3 м
Тип UD
Вид Соединительный
 

 

Преимущества профиля UltraSteel:

Предел прочности при изгибе на 30% выше аналогичного показателя обычного гладкого профиля.

Стоечный профиль удерживается в направляющем по принципу «шип-паз» без проскальзывания.

Благодаря рифленой поверхности профиляUltraSteel самонарезающий винт одинаково легко засверливается без соскальзывания в любую точку профиля.

 

Профиль UltraSteel обладает увеличенной на 30% площадью резьбового соединения винта-самореза с металлом, что обеспечивает улучшенные характеристик удержания.

Увеличение «эффективной толщины» позволит экономить до 20% стоимости на каждом погоном метре, используя более тонкий металл.

За счет фиксации профиля по принципу «шип-паз»  нет необходимости делать разметку, поэтому монтажники могут свести к минимуму количество повторяющих операций и минимизировать временные потери при монтаже.

 



Другие товары из раздела Соединительный: